今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局积极推进原贵阳基准地震台资产划转

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实贵阳基准地震台管理体制改革要求,加强国有资产管理,提高运行效率,62日,贵州省地震局、云南省地震局在贵阳对原贵阳基准地震台相关资产进行划转。

按照积极稳妥、分类划转的原则,云南省地震局将原贵阳基准地震台77项专通用资产划转到贵州省地震局。双方签订了划转协议,明确划转后双方权利与义务,为下步资产管理提出了要求、明确了方向。

通过划转,最大限度的盘活原贵阳基准地震台存量资产,优化国有资产的战略融合整合,实现国有资产保值增值,为推进贵州防震减灾事业高质量发展提供了有力支撑。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号