今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局召开党史学习教育和专题学习教育督导工作会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

531日,省地震局召开党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题学习教育督导工作会议,研究部署工作。党组书记、局长柴劲松主持,党史学习教育领导小组办公室、各党支部书记参加会议。

会议听取了各党支部党史学习教育和专题学习教育工作汇报。会议认为,各党支部认真贯彻落实上级工作部署,主动担当、积极作为,工作取得阶段性成效。会议就“三会一课”、专题读书班、“我为群众办实事”等工作情况进行了深入交流研讨。

柴劲松强调,一要把牢政治方向,推动党史学习教育走深走实。谋划好学习教育重点任务,切实把思想和行动统一到党中央、中国地震局和省委省政府决策部署上来,提高政治站位、强化使命担当,精心筹备好局战略发展研讨会,做好半年工作总结,确保取得实效。二要坚决扛起防范化解地震灾害风险的政治责任,扎实开展“我为群众办实事”活动,认真对照清单台账,主动销号、接受监督,树立靠作风吃饭,用数字说话,以实绩交账的作风。三要突出党建引领,强化责任落实。大力推进党支部标准化规范化建设,做好乡村振兴工作,开展好庆祝建党百年系列活动。四是统筹调度,加强督导。切实开展好“四史”教育,总结好经验、好做法,坚持规定动作不走样,自选动作有特色。五是强化警示教育,引导党员干部强化规矩意识、制度意识,巩固发展风清气正干事创业的良好政治生态。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号