今天是:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 招标采购

贵州省地震局信息系统等保测评服务竞争性磋商采购公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省地震局对3个信息系统等保测评项目进行竞争性磋商采购。欢迎有资格的供应商前来参加磋商。

一、竞争性磋商内容

序号

项目名称

内容

最高限价(万元)

1

信息系统等保测评

1.对局门户网站、地震综合业务系统及协同办公系统进行专家定级;

2.对局门户网站、地震综合业务系统进行等保二级或三级测评;

3.对局协同办公系统进行等保二级测评。

等保二级系统4.5万元;等保三级系统7万元。价格包含定级专家费用。

二、磋商资格

磋商供应商是指向采购人提供货物、工程或者服务的法人、其他组织或者自然人。以下简称供应商。合格的供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特殊要求设置的特定资格条件(如果有)。

(一)一般资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1、投标方应具有网络安全等级测评资质(提供网络安全等级保护测评机构推荐证书复印件和中国网络安全等级保护网官方截图加盖投标人鲜章),且能在2020年1月正常开展等级测评业务。

2、非贵阳本地测评机构须取得贵阳市公安局网络安全保卫支队的备案证明(提供证明材料复印件、原件备查)。

三、磋商有关说明

(一)凡有意参加磋商的供应商,请于公告发布之日起至提交响应文件截止时间之前,贵州省地震局局门户网站(www.gzsdzj.gov.cn)“招标采购”下载本项目磋商文件、补遗等磋商前公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有磋商实质性要求内容。

(二)报名方式为磋商当天现场报名。

(三)供应商须满足以下要件,其响应文件才被接受:

1、按时递交了响应文件;

2、按时报名签到。

(四)磋商地点:贵州省地震局3楼会议室(贵阳市云岩区延安东路58号)。

(六)提交响应文件截止时间:2020年1月8日9:00时。

(七)磋商开始时间:2020年1月8日9:00时。

(八)该项目不接受联合体投标。

  四、付款方式

该项目因特殊原因,付款时间定于2020年4月,投标人对此应充分知晓并接受该条款。

  五、其它有关规定

1、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一分包的货物采购中同时参与磋商,否则均为无效磋商。

2、同一分包的货物,制造商参与磋商的,不得再委托代理商参与磋商,否则为无效磋商。

3、本项目在响应文件提交截止时间前发布的竞争性磋商文件及补遗文件(如果有)一律在贵州省地震局门户网站(www.gzsdzj.gov.cn)上发布,请各供应商注意下载;无论供应商下载与否,均视同供应商已知晓本项目竞争性磋商文件、补遗文件(如果有)的内容。

4、超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。

七、联系方式

采购人:贵州省地震局

联系人:张秋寅、杨蕊铭

联系电话:0851-85559306,0851-85860402

联系地址:贵阳市云岩区延安东路58号

附件1信息系统等保测评竞争性磋商文件.doc

附件2信息系统等保测评采购评分办法.doc

贵州省地震局  

2019年12月30日

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号