今天是:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于选定招标代理机构结果的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步规范和完善我局招标采购工作,2020年4月1日,在局官网发布了《关于选择招标代理机构的公告》。在规定时间内共有9家招标代理机构前来报名,按照要求递交相关资料。

经视频展示、官网查询、材料核实、综合评审等程序后,经局发展与财务处处务会研究,结合我局实际情况,上报审批后,现将评选出的以下代理机构纳入我局招标代理机构备选库,具体名单(排名不分先后)如下:

贵州鹏业工程建设咨询事务有限责任公司

贵州三恒工程管理有限公司

贵州百利工程建设咨询有限公司

贵州卫虹招标有限公司

鑫诚国际工程咨询有限公司

陕西恒瑞项目管理有限公司

自公告之日起,入围的招标代理机构由采购归口管理部门动态管理,按规开展政府采购招标代理工作。对代理机构出现不适合情况的,我局将其更换。

特此公告                          

贵州省地震局

2020年4月20日

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号