今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

商铺招租公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我局现有商铺1间对外招租,欢迎符合要求的单位或个体参与竞标。

一、商铺地址及面积:商铺位于贵州省贵阳市延安东路58号贵州省地震局大楼一楼大厅电梯口与楼梯口出口左侧门面。面积约10㎡(以实际面积为准)。

二、租赁期限及使用范围:租赁期限为3+3年(即先签3年,期满后同等情况下优先续约3年),出租时间由我局送达签订合同通知之日起1个月开始计算。商铺限于合法合规的普通商业或办公用途。

三、参与须知:

(一)参与条件:凡中华人民共和国境内法人、自然人及其他合法组织均可参与。竞投时带本人有效身份证,无需报名费。

(二)察看现场:有意者请亲自实地察看现场,2019年11月12日、13日每天8:00至12:00和14:00至18:00分。未看现场的投标人视为对本标的实物现状确认,责任自负。

(三)参与保证:参与竞投时,竞投人提前需向我局交纳投标保证金人民币1万元,竞投完成后未中标单位保证金于三天内退还,中标单位保证金作为押金不再退回。

(四)使用要求:中标方不能大范围修改门头,不能经营重口味食品、鞋类等味道较重的商品。

(五)参与保证:中标方如中途退出,我单位不予退还房屋租金。

四、竞投须知:

(一)竞投时间、地点:竞投时间为2019年11月14日上午9:00,投标人需提前10分钟到场,迟到将不参与竞投;投标地点在贵州省贵阳市延安东路58号贵州省地震局大楼3楼局右边第一间会议室。

(二)竞投方式:采用明价公开竞标的方式对商铺分别进行竞投,在不低于投标底价基础上按照价高者得的原则确定竞得人。

(三)竞投底价:商铺竞标底价为: 11万元/年。

五、中标标准:由出价最高方为中标人。确定中标人后需要在当日与我局签订租赁合同,如中标人在当日不签订合同,则取消其资格,由出价排第二的投标人为中标人。

六、联系方式:联系地址为贵州省贵阳市延安东路58号贵州省地震局大楼,邮编:550001,联系人:李世杰,联系电话:18810600502、0851—85255698。

贵州省地震局

2019年11月8日

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号