今天是:
您当前所在位置: 首页 > 行业管理 > 应急处置

安顺市应急局覃任达副局长一行到贵州省地震局汇报工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年3月17日,安顺市应急局覃任达副局长率地震地灾科相关人员到贵州省地震局汇报工作。贵州省地震局尹克坚副局长及相关业务部门工作人员参加了汇报会。

覃任达副局长简要介绍了安顺市建设工程地震安全监管检查工作开展情况,对全省地震监测能力提升项目紫云、普定测震台选点工作进行交流,并对地震监测能力提升项目推进方面以及行政审批工作面临的问题和困难作了具体汇报。

针对安顺市应急局提出的需要帮助解决的问题,尹克坚副局长要求相关处室做好对接,给予充分帮助,同时希望安顺市应急局与省地震局积极沟通,加强对相关人员的培训,共同推进安顺市防震减灾水平进一步提高。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号