今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 行业管理 > 应急处置

威宁县地震应急能力提升项目通过竣工验收

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年9月6日,省地震局组织专家对威宁县地震应急能力提升项目进行验收。威宁县防震减灾局和承建单位代表参加了本次验收。

专家组认真听取了承建单位的汇报,详细审阅了相关资料,对照项目批复方案和合同建设内容,对项目的建设内容、资金使用、设备采购和安装、系统运行、项目档案等进行了实地验收。专家组认为该项目已完成了地震应急能力提升的相关建设内容,档案资料齐全,资金使用、设备采购合规合理,达到了合同要求,同意通过验收。

威宁县地震应急能力提升项目的完成,将大幅提升威宁县的地震应急处置能力,为确保人民的生命财产安全和社会稳定打下了坚实的基础。

U020190910548998542851.jpg

威宁县地震应急能力提升项目验收现场

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号