今天是:
您当前所在位置: 首页 > 行业管理 > 科技科普

贵州地震局调研平坝区建设工程地震安全监管检查开展情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为了解掌握我省建设工程地震安全监管开展情况,保证工作按时保质完成,2020年5月13日,贵州省地震局作为全省建设工程地震安全监管检查牵头单位到安顺市平坝区调研建设工程地震安全监管检查情况。平坝区应急局汇报了工作开展情况,平坝区相关部门参加了调研。

贵州省地震局党组成员、副局长尹克坚对平坝区工作予以肯定,对平坝区现场核实学校、医院情况过程中所表现出的实事求是、精益求精、对地震安全高度负责的态度和做法给予高度评价。

尹克坚还为平坝区应急局和相关部门参与建设工程地震安全监管检查工作的同志作了关于地震灾害与防震减灾的专题讲座。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号