今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 行业管理 > 科技科普

省地震局召开科技项目座谈会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新春伊始,省地震局召开科技项目座谈会,党组成员尹克坚副局长出席并作讲话,局属事业单位负责人及青年技术人员参加了座谈会。

会上,科技处通报了中国地震局关于三结合课题评审结果及2019年度中国地震科学试验场专项指南两个文件的内容,并对申报科技项目的注意事项及活断层、风险评估与隐患排查、应急能力提升等几个项目的情况进行介绍说明,以鼓励青年技术人员积极申报。与会同志畅所欲言,对地震科技研究项目提出自己建议及思考,相关人员进行了答疑。座谈会对调动科研人员积极性、充分释放地震科研创新活力起到了积极作用。

尹克坚副局长指出:1.本次会议作为春节长假结束后召开的第一个会议,充分体现贵州省地震局党组对科技工作和科技人员的重视;2.青年技术人员要认识自己,思考自己的价值,明确人生定位,把心思放在业务工作上,干一些事,干成一些事,做对单位和社会有用之才;3.要借助各种申请课题的机会锻炼自己,展示自己,同时也要借助走出去培训的机会多学习,多认识优秀的人,汲取经验,开拓视野;4.科学技术处努力争取资源,加大对技术人员的培养,多沟通、重服务,帮助年轻人与地震局一起成长。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号