今天是:
您当前所在位置: 首页 > 行业管理 > 监测预报

贵州省地震监测能力提升工程项目初步设计获批复

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021112日,贵州省地震监测能力提升工程项目初步设计获贵州省发展改革委批复(黔发改建设〔202110号),项目概算总投资2650万元。

根据批复,项目主要建设内容:在册亨等20个县新建测震基准二类站;对原有的18个测震基准站进行升级改造;在威宁等4个县新建地球物理站;依托现有场地改造建设贵州省测震站网中心、贵州省地球物理观测站网中心和贵州省水库地震站网数据处理中心。项目建设工期为24个月,项目建成后将进一步优化贵州地震监测站网布局,补充地球物理观测手段,提高地震监测能力。

下一步,我局将按批复要求,加强对项目工程建设的组织领导,扎实推进项目建设,确保工程保质、如期完成,为建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来构建更高质量的地震安全环境。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号