今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 行业管理 > 监测预报

地震谣言处置工作规程编制组到贵州省地震局调研

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为更好完成《地震谣言处置工作规程》的编写,中国地震台网中心组织了台网中心、河北局、山西局、西藏局等单位参与该规程编写的专家,于2019年10月23日到贵州省地震局开展调研工作。

我局高度重视本次的调研工作,组织了办公室、监测预报处、震害防御处、应急救援处、信息中心和贵州地震台等部门负责人及相关业务骨干人员参与了调研座谈。在调研座谈会上,调研组介绍了编制工作的背景及相关情况,与座谈人员就地震谣言处置过程中碰到的问题与对策进行了深入交流。

调研组与相关处室负责人及业务骨干座谈

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号