今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 行业管理 > 监测预报

国家地震烈度速报与预警工程贵州子项目建设全面提速

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月25日,贵州省地震局召开国家地震烈度速报与预警工程项目贵州子项目调度会,党组书记、局长柴劲松,党组成员、副局长尹克坚、陈本金,党组成员,纪检组长延旭东出席会议。项目领导小组及项目实施组成员参加了会议。

会议听取了项目实施组的前期工作进展,对项目近期重点工作和项目实施过程中存在的问题进行了调度和部署。

柴劲松局长充分肯定地震预警工程贵州子项目前一阶段提速工作的成果,并就下一步项目工作的推进强调,预警工程项目建设是加强贵州省防震减灾工作的重要抓手,是为贵州社会经济发展提供地震安全保障和预警信息的具体举措,必须抓紧抓好。各单位、各部门要高度重视项目建设工作,一是加强组织管理,形成通力协作的工作机制;二是尽快上报细化完善的实施方案,解决项目建设中存在的问题,保障项目安全有序的进行。尹克坚副局长也在会上做了讲话。

U020190927583647762424.jpg

2019年9月25日,省地震局召开国家地震烈度速报与预警工程贵州子项目推进会

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号