今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 行业管理 > 监测预报

贵州省气象局、地震局签订共同推进地震预警项目建设备忘录

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,贵州省地震局与贵州省气象局在省气象局就共同推进国家地震烈度速报与预警工程贵州子项目基本站建设事宜进行了友好会谈。

贵州省气象局党组书记、局长赵广忠,贵州省地震局党组书记、局长柴劲松出席会谈,并代表双方签署备忘录。双方表示继续按照中国气象局和中国地震局的部署共同推进该项目,就项目建设及相关技术问题进行了深入研究与讨论。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号