今天是:
您当前所在位置: 首页 > 行业动态

安顺市应急局深入地震易发区开展防震减灾专题培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

727日,安顺市应急局组织技术人员到地震易发区有关乡镇开展防震减灾专题培训,普及防震减灾知识,并开展调研座谈。

此次培训安顺市防震减灾监测中心震害防御科相关技术人员现场授课。通过与参训人员一起回顾唐山大地震震情、灾情以及应急救援等情况,结合安顺市面临的地震形势,就下一步如何做好防震减灾工作进行详细讲解。

培训结束后,与会人员进行了座谈交流,纷纷表示:作为地震易发区的乡镇,培训回去后,要把普及防震减灾知识工作做细做实,通过召开群众会、院坝会、进村入户等形式把防震减灾知识传播给每一个群众,不断提高广大群众防震减灾意识和防震避险能力。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号