今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 重要专题 > 党史学习教育

贵州省地震局举办庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021630日,贵州省地震局隆重召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”表彰大会,党组成员、副局长陈本金出席,党组成员、纪检组长延旭东主持,全局干部职工、市州先进代表和离退休党员代表参加会议。

会议在庄严肃穆的国歌声中开始,陈本金带领新老党员入党宣誓、重温入党誓词,进一步坚定理想信念。局领导为“喜迎建党100周年”书画摄影征文比赛和获得先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员代表颁发荣誉证书,并为老党员颁发“光荣在党50周年”纪念章。

本次表彰是对优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的充分肯定,也是对全局党员的教育、引导和激励,充分展现了地震人对党忠诚和对防震减灾事业的担当作为,对于强化党建引领、加强队伍建设、加快事业发展具有十分重要的意义。

陈本金强调,受表彰的集体和个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,各基层党组织和全体干部职工要以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记嘱托、感恩奋进,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和防震减灾重要指示批示精神,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情锐意进取、奋发有为,大力推动我省防震减灾事业高质量发展,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来再立新功。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号