今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 重要专题 > 党史学习教育

贵州省地震局学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

202175日,贵州省地震局召开全局干部职工大会,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达学习省委谌贻琴书记在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。局党组书记、局长柴劲松主持会议并讲话,局领导陈本金、延旭东出席会议,全局干部职工参会。

会议认为,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了我们党走过的一百年光辉历程,深刻总结了我们党为实现中华民族伟大复兴创造的伟大成就,高度概括了伟大建党精神,对全党在新的征程上以史为鉴、开创未来提出明确要求,号召全体党员努力为党和人民争取更大光荣。对于全党在新的征程上牢记初心使命、开创美好未来,不断夺取中国特色社会主义新胜利,实现中华民族伟大复兴中国梦,具有重大而深远的意义。

会议强调,要切实把思想和行动统一到党中央、省委省政府和中国地震局部署上来,把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记七一重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真学习贯彻贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会精神,准确把握习近平总书记重要讲话精神实质和核心要义,深化对一个主题四个伟大成就的认识,深化对伟大建党精神的认识,深化对以史为鉴、开创未来九个必须的认识,深化对踏上新的赶考之路的认识,做习近平总书记和党中央伟大号召的迅速行动者、忠实执行者、模范践行者,认真组织学习研讨,统筹做好宣传宣讲等工作,持续掀起学习宣传贯彻热潮,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的成果转化为事业发展的强大动力。

会议要求,一要以学习贯彻七一重要讲话精神为契机,推动党史学习教育往深里走、往实里走。二要扭住发展为第一要务,围绕四新,融入和服务四化,坚定不移推进防震减灾事业高质量跨越式发展。三要统筹发展与安全,牢固震情第一的工作观,为防范应对地震安全风险,建设更高水平平安贵州聚势赋能、再建新功。四要聚焦事业改革发展,多领域探索更多基础性、标志性、创新性改革,全面融入贵州经济社会高质量发展。五要发扬自我革命精神,以党的政治建设为统领,不断提高政治三力,强化作风建设,一体推进三不腐,推动全面从严治党不断向纵深发展。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号