今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

贵州省地震局开展“5G技术”主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年8月13日,贵州省地震局组织党员到中国移动通信集团贵州有限公司开展“5G技术”主题党日活动。参观了贵州移动“5G之城”,进行了现场教学,同志们进一步了解5G与人工智能、物联网、云计算、大数据、边缘计算等新兴信息技术紧密融合,构建资源共享、生态共生、互利共赢、融通发展的5G新生态发展成果。

贵州移动公司党委书记、董事长、总经理张丽等公司领导热情欢迎并介绍了移动通信技术发展史和5G技术发展现状与趋势。张丽表示,移动公司将积极支持和服务防震减灾信息化、智慧化建设,共同推进贵州省防震减灾事业现代化建设,为更高水平“平安贵州”建设贡献力量。

贵州省地震局党组书记、局长柴劲松感谢省移动公司的大力支持,就深化5G技术应用、地震监测预测预警、“十四五”规划等领域的双方合作和联合开展党建活动进行了交流。


上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号