今天是:
天气预报:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

盘州市开展中小学防灾减灾应急疏散演练

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

进入防灾减灾活动周,盘州市防灾减灾科普宣传活动如火如涂,全市各中小学相继开展防灾减灾应急疏散演练等活动。2019年5月10日,盘州市应急管理局(盘州市地震监测台)胡永进副局长、黄广益台长等一行到盘州市第三小学,参加并指导开展了防灾减灾应急疏散演练。演练模拟发生5级地震和火灾,学校教职员工组织全校学生有序疏散到学校操场。本次演练参演师生共2600余人。盘州市消防大队派员进行液化气瓶着火处置演示,盘州市教育局、盘州市翰林街道江源居委会同志参加和观摩演练。

盘州市应急管理局(盘州市地震监测台)黄广益台长现场对演练给予了充分的肯定,指出了演练中的不足,并对自我保护动作的运用、预防踩踏事件的发生等进行了分析和介绍。通过分析总结,让学校师生及其他相关工作同志对防灾减灾应急疏散演练有了更高的认识和理解,为我市防灾减灾工作的全面推进起到很好的促进作用。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

您是第  位访问者    技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号