今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 时政要闻

贵州省召开省防震减灾工作联席会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022621日,贵州省防震减灾工作联席会议在贵阳召开,会议深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述、防震减灾重要指示批示和视察贵州重要讲话精神,深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于防震减灾的决策部署,总结全省防震减灾工作,分析面临的形势,安排部署重点工作。省委常委、常务副省长吴强作了批示,并就进一步做好全省防震减灾救灾工作提出要求。

会议传达了应急管理部党委书记、部长黄明,中国地震局党组书记、局长闵宜仁和省委书记谌贻琴等领导同志的重要指示批示精神。

会议强调,要坚持底线思维、全面落实总体国家安全观,履行好维护国家安全、社会安定、人民安宁的重大责任。会议就抓好省党代会精神的贯彻落实,强化地震监测预测预警,做好地震灾害风险防治,强化防范应对准备和加强宣传教育培训等作出部署。强调要以“时时放心不下”的责任感,在多彩贵州现代化建设中作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

省地震局局长柴劲松主持会议,省应急厅厅长周乐职作讲话。省住建厅、地震局和毕节市政府分别报告了有关工作情况。各成员单位负责同志和毕节市、威宁县等有关负责同志参加会议。


上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号