今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局召开“七一”表彰大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

71日,省地震局隆重召开“七一”表彰大会,表彰2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。全局干部职工、离退休党员代表参加会议。

会议认为,受表彰的先进集体和优秀个人,是奋战在我省防震减灾事业的优秀代表,他们用担当作为,生动诠释了“开拓创新、求真务实、攻坚克难、坚守奉献”的地震行业精神和“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神。

会议强调,全局始终坚持高质量党建引领高质量发展,以高度的政治自觉贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和重要指示批示精神,以强烈的行动自觉扛起防震减灾政治责任和社会责任。受表彰的集体和个人要珍惜荣誉、再接再厉,在新时代贵州防震减灾事业高质量发展上再立新功。

会议要求,各党支部和全局党员干部职工要以受表彰的先进为榜样,学习他们不忘初心、对党忠诚的政治品格,矢志不渝为党和人民事业不懈奋斗。要学习他们埋头苦干、开拓创新、攻坚克难的宝贵精神,忠诚担当为防震减灾事业奉献青春和力量。更要牢记习近平总书记“防震减灾造福人民”殷切嘱托,牢牢把握新国发2号文件和省部合作协议的重大机遇,推动党史学习教育常态化长效化,在新时代、新征程中建功兴业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还为获得“庆祝建党101周年应知应会知识竞赛”优秀奖人员颁发荣誉证书。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号