今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局柴劲松局长到遵义调研工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

202261516日,贵州省地震局党组书记、局长柴劲松一行到遵义市就学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,围绕“贯彻党代会,喜迎二十大”主题,贯彻执行省委省政府关于防震减灾的决策部署进行调研。

调研期间,柴劲松一行与遵义市副市长武荣,赤水市委书记汪能科、常务副市长张宇进行了交流。调研组在赤水市调研了地震预警工程、监测能力提升工程等重点项目建设情况和农村民居抗震设防情况。在遵义市与市抗震救灾指挥部有关成员单位进行了座谈,宣讲贯彻省十三次党代会和新国发2号文件精神。

柴劲松充分肯定了遵义市和赤水市的防震减灾工作。他强调,一要铸就忠诚,坚决扛起地震安全的政治责任,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神,牢记“防震减灾,造福人民”的殷切嘱托,以实际行动贯彻省党代会,喜迎二十大。二要强基固本,落实好“十四五”规划,进一步健全完善防震减灾救灾体制机制,完成好地震易发区房屋设施加固工程、地震预警工程和监测能力提升工程。三要强筋健骨,加强自身能力和社会防御能力建设,更好服务保障高质量发展。要以对人民生命高度负责的态度,始终保持“时时放心不下”的责任感,全力抓好防震减灾各项工作。

遵义市、赤水市应急管理局负责同志陪同调研。

柴劲松到在建的赤水地震监测站调研

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号