今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省老科协地震分会召开“银龄行动 科技为民 喜迎二十大,我为防震减灾事业献言献策”研讨会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

613,贵州省老科协地震分会召开“银龄行动 科技为民 喜迎二十大,我为防震减灾事业献言献策”研讨会。周国华会长主持会议,省地震局党组书记、局长柴劲松,党组成员、副局长王小龙出席会议,老科协地震分会会员参会。

会议传达学习贯彻省第十三次党代会精神和开展“全国老科技工作者日”活动精神。与会同志围绕主题,结合地震行业特点,就如何发挥老科技工作者作用进行座谈研讨,并对我省防震减灾事业现代化建设提出意见建议。

柴劲松、王小龙代表局党组对离退休同志对全省防震减灾事业改革发展的深切关心和理解支持表示感谢。柴劲松表示,老科协组织召开这次研讨会,充分展示了我局老同志一心向党、忠诚事业、热爱生活的优秀政治品格和良好风范。他介绍了防震减灾工作取得的重要进展和省人民政府与中国地震局省部战略合作协议落实情况。希望离退休同志为我省防震减灾事业多提宝贵意见建议,合力共为,为贵州在新时代西部大开发上闯新路提供坚强的地震安全保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

与会同志纷纷表示很受鼓舞,热情肯定省地震局在局党组的坚强领导下,团结带领全局干部职工拼博实干取得的优异成绩,对全省防震减灾事业改革发展充满信心。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号