今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局到毕节市地震台调研地震灾害防范应对准备工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2022611省地震局监测预报与科技处副处长杨威一行4人到毕节市地震台调研毕节2022年地震灾害防范应对准备工作。

杨威一行与毕节市地震台同志进行座谈,通报有关工作信息,听取了毕节市2022年地震灾害防范应对准备工作市委市政府对市地震台工作的支持等情况汇报。

杨威同志对毕节市防震减灾工作取得的成绩给予充分肯定。强调毕节市地震台要强化震情意识,坚决扛起属地责任,提高毕节市地震应急准备和处置能力。

会后,贵州地震台技术人员在毕节市地震台调试了地震数据处理系统软件安装了全国地震速报信息共享服务系统并进行了相关软件和系统的使用培训。

贵州地震台协助安装相关软件并开展软件使用培训

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号