今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局柴劲松局长赴红星村宣讲党代会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

524日,省地震局党组书记、局长柴劲松一行赴三都县中和镇红星村宣讲省第十三次党代会精神,调研乡村振兴工作。

柴劲松围绕“贯彻党代会,迎接二十大”主题给驻村工作队、村党总支进行宣讲。柴劲松强调,一要在衷心忠诚上下功夫,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,牢记习近平总书记嘱托、感恩党中央关怀,抢抓机遇、苦干实干,为实施好乡村振兴战略而不懈奋斗。二要在为人民服务上下功夫,始终坚持将服务人民群众作为乡村振兴的出发点和落脚点,把增进群众福祉为己任,不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。三要在知行合一上下功夫,改进作风、狠抓落实,提高为人民服务的本领,深入贯彻省第十三次党代会精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

柴劲松一行还调研了红星村党建阵地、基础设施建设等情况,考察了杨柳关伏击战红色遗址和农园产业发展,到水族乡亲家中走访慰问。

柴劲松一行到农园调研产业发展

柴劲松宣讲省第十三次党代会

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号