今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局青年团员收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。贵州省地震局组织全体青年团员通过不同形式收看收听大会直播。

全体青年团员心潮澎湃、深受鼓舞、纷纷展开热议。信息中心裴成章表示,共青团是党和人民事业的生力军和突击队,是党的得力助手和可靠后备军,是实现中华民族伟大复兴的先锋力量,我将勇做走在我省防震减灾事业现代化建设前列的奋进者、开拓者、奉献者,为建设更高水平“平安贵州”再立新功。

贵州地震台方相感慨作为新时代的中国青年务必以“时不我待”的紧迫感,抓机遇、迎挑战,勇担建设社会主义现代强国、提升国家文化实力、传播中华文明的历史使命。把个人成长与国家发展结合起来,与时代共奋进、与祖国共命运、与人民共发展,以青春助我中华民族伟大复兴。

财资中心黎想在学习了总书记的讲话精神后,深切感受百年恰是风华,青春正当奋进。总书记的讲话字句铿锵,让我倍感振奋。作为一名防震减灾工作者,时刻要将维护人民群众生命财产安全牢记心头、行在足下,我将坚决贯彻落实上级决策部署,践行青春使命,建功新时代,在奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章中贡献青年智慧和力量。

100年风雨同舟,100年荣耀征程,一代又一代的中国青年在党的领导下,积极投身实现民族伟大复兴的“中国梦”中,每一代的中国青年有每一代的使命。贵州地震台任华育表态作为一个防震减灾工作者,实现民族伟大复兴的“中国梦”的大旗已传送到我们这一代青年手中,必将牢记“国之大者”,不负重托,谱写一曲壮丽的青春之歌。

我局将以庆祝中国共产主义青年团成立100周年为契机,坚持党旗所指就是团旗所向,紧紧围绕迎接和学习宣传贯彻党的二十大工作主线,全面助力实施“四区一高地”战略定位和“四新”使命任务,脚踏实地,勇毅前行,以高水平安全服务高质量发展,为奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章贡献青春力量。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号