今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局参加省直机关“我把青春献给党”故事讲述会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

56日,贵州省地震局青年代表王颖同志参加省直机关“我把青春献给党”青春故事讲述会。

此次讲述会围绕“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践。王颖同志以《我把青春献给党——用坚守点亮青春》为题,生动讲述了贵阳地震监测中心站同志甘于平凡、笃心自守,用三十年青春守护地震安全的感人故事。每一句、每一字,都充分展现了为防震减灾事业攻坚克难、坚守奉献的地震行业精神,深深地打动了在场每一个人。

青年作为时代使命的肩负者,更应该用青年之声展现青年担当,向祖国和人民交上一份青春的答卷。此次讲述会充分激发了我局青年干部职工接续奋斗的时代使命和奋发有为的昂扬斗志,大家表示将持续弘扬“五四”精神,坚定理想信念,练就过硬本领,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品德,为推动我省防震减灾事业高质量发展、奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章贡献青春力量。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号