今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贯彻党代会 喜迎二十大 奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

56日,贵州省地震局召开双月工作点评会。会议听取了各部门各单位3-4月工作进展和计划安排研究部署重点工作。

会议认为,各部门各单位坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,有力落实中国地震局与我省签订战略合作协议,扎实开展了“改进作风、狠抓落实”年活动和“挺纪立规、强化责任”思想大讨论,实施了“百日攻坚”行动,知责尽责,团结拼搏,各项工作取得新进展和新成效。

会议要求,各部门各单位要突出迎接学习宣传贯彻党的二十大这条工作主线,深入贯彻落实省第十三次党代会精神和上级决策部署奋战二季度,确保“双过半”。要紧盯震情不放松,务实推进省部战略合作协议,筹备召开防震减灾工作联席会议,奋力攻坚重点项目,深入开展“打非治违”等专项行动,深入推进全面从严治党,统筹疫情防控和事业改革发展,以高水平安全服务高质量发展,在多彩贵州现代化建设进程中作出新贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号