今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局中心组专题学习贯彻省第十三次党代会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

55日,贵州省地震局党组召开党组理论学习中心组学习会议,专题学习贯彻省第十三次党代会精神。

会议强调,省第十三次党代会召开时间特别关键、意义特别重大、成果特别丰硕,是在党的二十大即将召开之际的一次十分重要的大会,是全省政治生活中的一件大事,学习贯彻党代会、喜迎二十大是一项重要政治任务。

会议要求,一要带头提高政治站位。立足工作实际,对标党代会部署,忠诚担当,真抓实干,高质量推动事业现代化建设。二要带头学习领会好党代会精神。把思想和行动统一到省委决策部署上来,找准防震减灾工作的结合点、着力点,以高水平地震安全服务经济社会高质量发展,切实用大会精神指导实践、推动工作。三要带头宣传贯彻好党代会精神。迅速在全局范围内掀起学习、宣传、贯彻党代会精神的热潮。四要带头谋划推动好党代会决策部署的贯彻执行。抓住新国发2号文件重大机遇,紧紧围绕“四新”主攻“四化”主战略和“四区一高地”主定位,深化改革,务实推进省部合作协议的落实,持续推动“十四五”规划、防范化解地震灾害风险、大数据中心项目、科研创新、“放管服”改革等重点工作,全力推动防震减灾事业高质量发展,在奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章中贡献智慧和力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号