今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局集中收看省第十三次党代会开幕式

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4259时,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳隆重开幕。省地震局党组成员、副局长陈本金、王小龙与全体党员干部集中收看了现场直播,第一时间学习报告内容,领会会议精神。

大家一致认为,我省第十三次党代会,是在我省如期打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程和党的二十大召开前关键时期的一次十分重要的大会,总结了我省过去五年取得的历史性成就,精心描绘了今后五年发展的宏伟蓝图,确定的发展思路和目标任务振奋人心、催人奋进。

全体党员干部心潮澎湃、深受鼓舞,纷纷表示要认真学习、深刻领会,全面贯彻落实此次会议精神,更加坚定扛起防范化解地震灾害风险的政治责任,为我省高质量发展新的“黄金十年”提供坚强的地震安全保障。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号