今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局召开2022年全面从严治党工作会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

37日,贵州省地震局召开2022年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,贯彻落实应急管理系统2022年党风廉政建设会议、地震系统全面从严治党会议和省纪委六次全会精神,总结2021年全面从严治党工作,分析存在的问题,部署相关工作。党组书记、局长柴劲松主持会议并作工作报告。党组成员、副局长陈本金,党组成员、纪检组长延旭东和党组成员、副局长王小龙出席会议。全局干部职工参会。

会议指出,2021年,局党组坚持把政治建设摆在首位,在贯彻落实上级重大决策部署上取得了新进展;扎实开展党史学习教育与“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,在为群众办实事上取得了新成效;贯彻新时代党的组织路线,在干部队伍和基层建设上有了新提升;坚持“严”的主基调,在作风和纪律建设上取得了新胜利;坚决扛起全面从严治党责任,在政治生态上呈现了新面貌。

会议要求,全局干部职工要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推进党史学习教育常态化长效化;要以党的政治建设为统领,推进党建与业务深度融合;要强化纪律规矩意识,驰而不息纠“四风”树新风;要加强监督执纪问责,涵养崇廉拒腐的廉洁文化;要强化管党治党政治责任,巩固发展良好政治生态,以优异的成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。


上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号