今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局开展“2021·新长征” 地震应急演练

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和防震减灾重要指示批示精神,检验疫情防控和低温环境下地震应急处置能力。20211225日,省地震局在黔南州龙里县国家级防震减灾科普教育基地开展“2021·新长征”地震应急演练。

演练科目主要包括体能拉练、流动监测台架设、通讯保障、心肺复苏等。通过演练,强化省、市、县之间的协调联动机制,进一步树牢了“震情第一”观念,提升了地震应急处置能力,展现了应急管理工作成效。

期间,黔南州应急局、龙里县委县政府就演练有关工作与省地震局进行学习交流。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号