今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局第三、四党支部联合开展党建工作交流

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20211220日,省地震局第三、四党支部联合开展集中学习、廉政主题党日和过“政治生日”活动。

会议重点学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,及时传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十五次集体学习等近期重要讲话精神,对《中国共产党纪律处分条例》等党规党纪进行再学习,进一步提高党员的纪律意识和规矩意识。部分党员同志结合工作实际谈了心得体会,达到了入脑入心、学以致用的效果。

随后,两个党支部联合开展“廉政”主题党日活动,集中观看《蒙尘的初心》警示教育片,学习了《应急管理部系统党员违法违纪典型案例警示录》部分案例,进一步筑牢思想防线。

两个党支部过“政治生日”的党员回顾入党初心,发表政治生日感言,并重温入党誓词。党支部书记为他们送上政治生日礼物,勉励他们牢记“两个至上”,以扎实的工作业绩践行初心使命,为贵州防震减灾事业高质量发展作出更大贡献。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号