今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局第四党支部赴红星村开展“双联双促”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为助力实施乡村振兴战略,20211217日,省地震局第四党支部赴帮扶点三都县中和镇红星村开展“双联双促”活动。

第四党支部向红星村村委会赠送了防震减灾科普宣传资料,与驻村工作队、村两委同志就如何推进乡村振兴进行了深入交流。

随后,支部同志到两个帮扶联系户走访慰问,送去慰问金和学习生活用品,详细了解他们的生产生活情况及困难问题,并鼓励他们增强信心,共同努力实现共同富裕。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号