今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局与江西日报深化融媒体合作交流

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1210日,贵州省地震局与江西日报就融媒体建设开展座谈交流,办公室(机关党委)、信息中心参会。

双方就建立“智慧地震全媒体平台”,打造防震减灾科普网络和数字科普馆、建设大数据监测服务、云端机房和“中央厨房”系统开展深入探讨,同时就建立地震速报、灾情获取、救灾调度、舆情管控等数据采集共享机制提出进一步设想。

双方表示,要深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾、新闻舆论工作重要论述精神,以项目合作为契机,凝聚合力,强化机制,奋力推动我局融媒体矩阵建设,切实提升防震减灾宣传科普传播力、引导力、影响力、公信力,把我局融媒体建设成为宣传防震减灾工作的主阵地,为融入和服务我省经济社会高质量发展再上新台阶贡献力量。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号