今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局举行宪法宣誓仪式

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

123日,在第八个国家宪法日来临之际,贵州省地震局组织新任处级干部和新入职人员举行宪法宣誓仪式。

全局干部职工齐唱国歌。宣誓人员面向国徽,庄严宣誓。党组成员、副局长陈本金领誓,局党组书记、局长柴劲松监誓并作讲话。

柴劲松强调,全局同志必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、引领方向、指导实践,忠心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。必须牢固树立宪法意识,坚持依法履职。要以习近平法治思想为引领,把宪法实施同贯彻执行党的路线方针政策、推动防震减灾事业发展结合起来,不断提高运用法治思维和法治方法开展工作的能力。要严格按照法定权限和程序行使手中权力,把依法行政的要求贯穿决策、执行、落实的全过程。必须认真践行宣誓誓言,保持清廉本色。依法用权、秉公用权、廉洁用权,不断开创事业现代化建设新局面。

全局干部职工现场观礼,柴劲松为新入职人员赠送了《宪法》宣誓读本。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号