今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局传达贯彻省委十次全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021123日,贵州省地震局召开全局干部职工大会,局党组书记、局长柴劲松主持传达贯彻省委十二届十次全会精神。

会议认为,省委全会审议通过《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的决定》,充分体现了省委强烈的“四个意识”、坚定的“四个自信”和坚决做到“两个维护”的高度政治自觉,必将有力推动全省上下统一思想、统一意志、统一行动,深刻理解党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻领会“两个确立”的重大意义,推动六中全会精神在我省落地落实。谌贻琴书记在全会上所作的报告、重要讲话和李炳军省长所作的说明,紧密围绕学习贯彻六中全会精神,深入解读了“两个确立”的重大政治意义、理论意义、世界意义,深刻阐释了衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的核心要义和实践要求,具有很强的政治性、理论性、指导性,为学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神提供了有力指导。

会议强调,全局干部职工要迅速把思想和行动统一到党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神上来。在打好防范化解重大灾害风险攻坚战,建设更高水平“平安贵州”,努力把贵州建设成为全国最平安的省份之一的实践中,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把“两个确立”作为第一立场、第一原则、第一要求和第一检验,铸就忠诚核心的政治品格,打好政治生态最鲜明的政治底色。必须坚定不移以高质量发展统揽全局,全面落实省委“一二三四”工作思路,全力以赴围绕“四新”主攻“四化”,一体认真抓好全会精神贯彻落实,进一步落实学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的工作方案,奋力开创事业改革发展新局面。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号