今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

柴劲松到贵州省震灾风险防治中心宣讲党的十九届六中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20211115日,省地震局党组书记、局长柴劲松一行到贵州省震灾风险防治中心宣讲十九届六中全会精神,调研地震灾害风险防治工作。

柴劲松就学习党的十九届六中全会精神与防治中心全体干部职工深入交流。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,学习领悟党百年奋斗的巨大成就和历史经验,准确把握第二个百年奋斗目标总体要求,扎实推进新时期防震减灾事业高质量发展。

随后,柴劲松一行实地察看了防治中心办公场所,深入了解各项业务工作,并强调要认真贯彻落实习近平总书记“训词”精神,按照“准军事化”管理锻造队伍,高起点、高标准构建地震灾害风险防治业务工作体系。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号