今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局赴三都县中和镇开展“双联双促”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021113日,贵州省地震局党组成员、副局长陈本金一行赴三都县中和镇红星村开展“双联双促”活动,走访了古城新寨组农户,参观了采留组美化乡村整治项目、拟建古城新寨组公共活动场所等地,并为联系对象潘粉家庭送去了帮扶物资。

在古城新寨组,陈本金副局长仔细向村民们宣传讲解国家近年来的便民惠民政策及省地震局的具体帮扶措施,并鼓励他们坚定开创富裕生活的信心和决心,依托党和国家给予的好政策和红星村良好的生态资源,用勤劳的双手创造幸福生活。在“双联双促”对象潘粉家中,帮扶小组详细了解其家庭情况、身体状况、子女就学和收入来源及目前存在的困难等情况,并针对具体问题和困难提出了帮扶措施和解决办法。

随后,陈本金副局长对村里反映的古城新寨组位置偏僻,基础设施落后,缺少公共活动场所和体育设施设备等问题进行了调研。对我局投资建设的采留组美化乡村整治项目验收工作进行了部署。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号