今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

“党建和创”聚合力 互促互进共发展

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021112日下午,贵州省地震局机关第一党支部组织签约仪式,与中国铁塔股份有限公司贵州省分公司机关第四党支部、中国移动通信集团贵州有限公司计划部党支部共同签订“党建和创”活动倡议协议。

协议以“党建和创”为主题,以主题实践活动为平台,整合三方在党建、人力、智力、教育、科技、文化、信息、阵地、经费等不同领域的资源,推动优势互补,三方共享发展资源成果、共扶乡村振兴帮扶点、共促“星级支部”建设。

三方认为,贵州省地震局机关第一党支部在防震减灾综合管理、地震安全服务等领域具有突出的引领作用,中国铁塔股份有限公司贵州省分公司机关第四党支部在基层基础设施保障、服务民生路径等方面优势明显,中国移动通信集团贵州有限公司计划部党支部能在信息服务、通信技术等方面提供有力支撑,协议的签订能不断强化“党建与业务深度整合”,希望通过“党建和创”活动,推动党建工作和业务工作再上新台阶,不断提升地震安全服务保障能力,更好助力贵州高质量发展。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号