今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局组织2021年重阳节暨老科技工作者日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

金秋十月爽,九九话重阳,又是一年重阳节。为庆祝传统佳节重阳节暨第六届全国老科技工作者日,1015日,我局组织离退休干部到黔南州长顺县开展以“学党史、颂党恩、跟党走”为主题的重阳节活动。

活动现场,老同志们一边握手相拥互相问候,一边畅谈退休后的幸福生活,现场欢声笑语,其乐融融。期间,我局老科协组织老科技工作者座谈。以“百年颂”为座谈主题,回顾党的百年光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,畅谈科协工作。

离退休干部是党和国家的宝贵财富,是推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量。我局将继续做好离退休干部工作,加强对老干部的关心和帮助,把各项政策落地落实。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号