今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局办公室联合第一党支部召开公文写作交流会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为建设学习型党支部,全面提高党员干部政治、业务素质,进一步培养公文写作能力,加强队伍建设。2021910日,贵州省地震局办公室联合第一党支部召开公文写作交流会。第一党支部全体党员及相关部门职工到会交流学习。

代表们结合工作实际,就公文写作规范、写作技巧、逻辑规则等进行心得交流,共同勉励认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,在贯彻落实党中央、上级重大决策部署中强化思想政治建设,提升思想高度,提高写作水平。与会同志就如何开拓思维写好公文展开深入交流。

与会同志纷纷表示收获颇多、受益匪浅。通过学习交流,进一步了解公文行文规范、掌握写作技巧,拓宽了公文的写作思路,为提高自身公文写作水平奠定了基础。下一步将积极思考、坚持学习、学以致用,努力提高部门公文质量。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号