今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局与中铁二院贵阳公司就深化合作举行工作座谈

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021429日,省地震局党组书记、局长柴劲松一行到中铁二院贵阳公司就深化合作举行座谈。中铁二院副总工程师蒋良文、中铁二院贵阳公司党委书记、执行董事吴锟、总经理李学军等参加座谈。

会上,中铁二院贵阳公司对省地震局柴劲松局长一行的到来表示欢迎。双方就断裂活动地区铁路选址与设计、黔西地区构造背景、桥梁水库等工程地震灾害风险防治等进行了深入交流。旷谷公司副总工程师刘超介绍了高速铁路地震预警监测系统。

双方表示,省地震局与中铁二院贵阳公司将在多方面持续深化交流合作,共同推进我省防震减灾事业现代化建设,更好服务贵州经济社会高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

省工程防震研究院、贵州地震台、省震灾风险防治中心与省地震局信息中心有关负责同志参加座谈交流。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号