今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵阳地震监测中心站挂牌

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021428日,贵阳地震监测中心站挂牌。省地震局党组书记、局长柴劲松赴中心站开展调研,并出席中心站职工座谈交流会。

座谈会上,柴劲松听取了中心站工作汇报,深入了解了中心站党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育开展情况,勉励党员干部高标准高质量完成学习教育,要学史力行,看措施、看效果。

柴劲松强调,要加强台站改革政策宣讲、加强对中心站的业务指导,将中国地震局句话业务发展思路落实到行动中,为我省防震减灾“十四五”规划实施开好局、起好步,以高度思想自觉、政治自觉和行动自觉融入和服务我省经济社会高质量发展,奋力开启我省防震减灾事业现代化新征程。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号