今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

第四党支部开展“重走长征路,开启新征程”主题党日活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

202149日至410日,贵州省地震局第四党支部组织党员和群众开展“重走长征路,开启新征程”主题党日活动,深入开展党史学习教育。

支部党员和群众参观了四渡赤水纪念馆,深入了解毛主席的“平生得意之笔”,切身体会到毛主席高超的军事才能。参观了中国女红军纪念馆,重温女红军的感人事迹,深刻感受到红军长征中磅礴的巾帼力量,实地参观了青杠坡战斗遗址,参观了遵义会议纪念馆,回顾遵义会议召开前后那段波澜壮阔的历史,深切感悟“转折之城”影响魅力。走进凤凰山烈士陵园,缅怀革命先烈,重温入党誓词,深入体悟无私奉献、不怕牺牲的精神力量。

通过这次主题党日活动,支部全体党员和群众深刻感受到革命先烈的崇高革命精神和高尚风范,增强了使命感与责任感,不忘初心、牢记使命,把革命先烈的奉献精神融入到本职工作中去,为推动贵州防震减灾事业高质量发展做出自己应有的贡献!

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号