今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

中国地震局“地震英才国际培养项目” 学术沙龙在贵州省地震局举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年4月21日,中国地震局人事教育司在贵州省地震局主办“地震英才国际培养项目”学术沙龙。贵州省、广西壮族自治区和重庆市地震局相关人员参加,中国地震局人事教育司人才教育处刘双主持了学术沙龙。

地震英才国际培养项目”是由中国地震局与国家留学基金委联合组织的出国培养项目,致力于提升地震系统科研人员的科研能力、国际视野,营造和培养地震科学研究氛围,是中国地震局培养高层次人才的有力抓手和重要渠道。

活动中,人事教育司全面介绍了中国地震局“地震英才国际培养项目”实施的整体情况,地质所详细介绍了出国访学人才培养工作的整体思考和实施成果,项目归国人员介绍“地震英才国际培养项目”项目平台提升个人能力和促进事业发展的经验和做法。

各位专家与参会人员进行积极互动交流,解疑释惑,进一步激发专业技术人员积极参与“地震英才国际培养项目”,提升科研能力的热情和动力,为行业人才发展提供了指导和帮助。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号