今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局深入开展党史学习教育主题现场教学活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年4月16日至17日,贵州省地震局深入开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”“重走长征路,开启新征程”党史学习教育主题现场教学活动。

巍巍青杠坡,悠悠赤水河。在青杠坡战斗遗址,干部职工深切缅怀革命先烈,传承革命理想和信仰。在四渡赤水纪念馆,干部职工感叹毛主席用兵真如神,对“四渡赤水出奇兵”等故事有了更加深刻的认识。在遵义红军山烈士陵园,干部职工向红军烈士纪念碑敬献花篮,党员重温入党誓词,表达对烈士们的崇敬之情。在遵义会议会址和遵义会议陈列馆,干部职工再次深入学习领会遵义会议的背景、意义和精神,得到了一次难忘的革命传统教育洗礼,深刻感受革命的艰辛和伟大。

通过此次党史学习教育主题现场教学活动,干部职工重温长征历史,感受长征精神,缅怀革命先烈,感悟初心使命,深切感受到中国革命胜利的来之不易,大家纷纷表示,将以党史学习教育为契机,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,缅怀先烈、继承遗志,发扬革命优良传统和崇高精神品质,坚定理想信念,牢记初心使命,赓续共产党人精神血脉,以党建高质量促进事业高质量发展,为我省防震减灾事业现代化建设凝聚磅礴力量,以优异成绩迎接建党100周年。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省地震局信息中心(应急服务中心)  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号-1  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号