今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

第四党支部、工程院组织开展地震应急综合技能提升培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年7月24日,贵州省地震局第四党支部、贵州省工程防震研究院在贵州鹰极防震减灾科普教育基地组织开展主题党日活动—“地震应急综合技能提升培训”。

全体党员、干部职工完成了兼具理论性和实战性的地震实景模拟避险逃生、急救包扎、心肺复苏CPR与斜楼逃生速降等应急技能培训项目。

通过此次培训,进一步增强了单位的向心力,凝聚了更强的战斗力,为防震减灾事业现代化建设贡献力量的责任感和使命感进一步提升。全体干部职工熟练掌握了地震应急处置和自救互救避险能力。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号