今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

贵州省地震局召开2020年第2次全面深化改革工作会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年7月24日,贵州省地震局党组召开2020年第2次全面深化改革工作领导小组工作会议,传达学习党中央、中国地震局党组、省委有关改革会议精神和重要决策部署,总结全面深化改革工作情况,分析研讨全面深化改革具体落实措施和存在问题,就贯彻落实作出安排部署。党组成员、局全面深化改革工作领导小组副组长尹克坚主持会议,党组成员、局全面深化改革工作领导小组副组长陈本金、延旭东出席会议,全面深化改革工作领导小组成员及其办公室成员参加会议。

会议指出,要深入学习习近平总书记关于全面深化改革和防灾减灾救灾重要论述,进一步增强全面深化改革的责任感使命感,明白为什么要全面深化改革、怎样全面深化改革。要坚决扛起全面深化改革的政治责任,切实提高政治自觉、思想自觉和行动自觉,依靠改革应对变局、开拓新局,在改革中破局开路,实现防震减灾事业高质量发展。

会议强调,一要以党建引领改革,以党建促业务,党建促改革,强化政治观念和意识,强化理论武装,发挥党员先进性,坚决做到“两个维护”,从更高层面贯彻落实全面深化改革各项工作。二要全面认识改革,深入分析研判我局和全省防震减灾工作现状,抓好改革工作任务落实,进一步为全省防震减灾事业发展提供动力保障。三要加强对改革重要性的认识,进一步增强全面深化改革的责任感使命感,结合我局实际,把深化改革作为优化发展、破解难题的有力推手。四要突出问题导向、目标导向、结果导向,抓好改革成果固化,完善改革体制机制,总结提炼改革成果,推广改革经验,抓实抓细改革工作。五要进一步贯彻落实上级决策部署,不断夯实我局深化改革工作体制,结合“十四五”规划,突出抓好当前疫情防控,并统筹谋划好下步工作任务。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号