今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

“国家防震减灾示范学校”授牌仪式 在盘州第十二中学举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省六盘水市盘州市第十二中学在2019年国家防震减灾示范学校认定中,因各项工作表现优异,被认定为“国家防震减灾示范学校”,成为我省第二所国家级防震减灾示范学校。

2020年5月14日,“国家防震减灾示范学校”授牌仪式在盘州市第十二中学举行,贵州省地震局党组成员、副局长尹克坚进行授牌并讲话。六盘水市应急局、盘州市教育局、盘州市应急局相关领导参加授牌仪式,盘州市教育局、盘州市第十二中学代表作了发言。

尹克坚对十二中荣获“国家防震减灾示范学校”称号表示祝贺,向为十二中做好各项示范建设工作付出努力的工作人员表示感谢,希望十二中示范建设再上一层楼,发挥好示范的辐射带动作用。

授牌仪式结束后,省地震局向十二中赠送了一批科普读物。尹克坚还为学生们作了科普讲座。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号