今天是:
您当前所在位置: 首页 > 新闻资讯 > 省局动态

第四党支部赴水维村开展党建联建工作交流

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年5月15日,贵州省地震局第四党支部赴三都县中和镇水维村开展党建联建工作交流。

省地震局驻村第一书记就水维村脱贫攻坚工作进展和贯彻“冲刺90天,坚决打赢歼灭战”情况作了介绍。四支部和水维村支部部分党员一起重温入党誓词,畅谈政治生日感言,度过一个特殊的“政治生日”。柴劲松同志以学习毛泽东同志的《党委会的工作方法》为主题为全体党员作了“政治生日党课”。

四支部同志们向水维村党支部赠送了笔记本和防震减灾科普宣传资料,慰问了帮扶家庭,参观了林下养鸡、板蓝根种植、服装加工等扶贫项目和水族家庭博物馆建设。

上一篇:
下一篇:

Copyright 2008-2018 贵州省地震局 版权所有

   技术支持:贵州省防震减灾信息服务中心  贵州多彩博虹科技有限公司

地址:贵阳市延安东路58号  24小时震情值班电话:0851-85254530

黔ICP备08101043号  网站标识码 :5200000077

贵公网安备 52010302000486号